Monitorización de servidores cloud de producción

En el caso de que un Velneo vServer cloud de producción sufra una parada no controlada, transcurridos unos 6 minutos, recibirás un email en la cuenta asociada a dicho Velneo vServer informándote de la incidencia y así podrás obrar en consecuencia.

FAQ:

¿Si paro mi Velneo vServer desde el panel de control recibiré un email?

No, esta funcionalidad sólo afecta a paradas no controladas.

¿Puedo recibir el email en otra cuenta?

En la actualidad recibirás el email directamente en la cuenta de correo asociado con el Velneo vServer que sufre la incidencia.

¿Disfrutaré de esta funcionalidad para siempre?

La funcionalidad seguirá disponible mientras la suscripción mensual correspondiente a dicho servidor siga activa.