Comparativa entre niveles

En Velneo comercializamos nuestros productos y servicios para el desarrollo de aplicaciones empresariales en packs llamados niveles.
 NIVELES NIVEL 1 NIVEL 2 NIVEL 3 NIVEL 4
Nº de programadores 1 1 2 3 o más
Desarrollo en Cloud incluido incluido incluido incluido
Espacio en disco Cloud 128 MB 2 GB 3 GB 4 GB
Desarrollo en local o propietario - incluido incluido incluido
Despliegue en Cloud - incluido incluido incluido
Copias de Seguridad Cloud - incluido incluido incluido
Despliegue propietario monousuario - incluido incluido incluido
Despliegue propietario sin límite de usuarios - incluido incluido incluido
Creador de instalaciones - incluido incluido incluido
Cliente Android - incluido incluido incluido
Cliente iOS - incluido incluido incluido
Elección de la ubicación de los servidores cloud - incluido incluido incluido
Curso de iniciación en vídeo - incluido incluido incluido
Centro de Soporte - incluido incluido incluido
Explorador archivos cloud y sFTP - incluido incluido incluido
Descuentos - - incluido incluido
Cliente de datos - - incluido incluido
Módulo Apache para soluciones web - - incluido incluido
Posibilidad de contratar Suscripción Velneo vServer (VATPS-SSL, BigKey y servicios adicionales) - - incluido incluido
Posibilidad de contratar consultoría avanzada online o presencial - - incluido incluido
Posibilidad de contratar el servicio Velneo Cloud vModApache - - incluido incluido
Solicitud de vServer Express de más de 5 puestos - - incluido incluido
Comparador de proyectos y versiones - - incluido incluido
Corrector ortográfico - - incluido incluido
Desarrollo colaborativo - - - incluido
Acceso externo a BBDD Velneo - - - incluido
Editor de idiomas - - - incluido
Plantilla empresarial de código abierto vERP - - - incluido
Edición en Velneo vServers de clientes - - - incluido
Solicitud de vServer Express sin límite - - - incluido
Conversión de licencias Standard a Standard 50 - - - incluido
TCP en servidores cloud - - - incluido
Servicio web para crear cliente personalizado - - - incluido
Documentador de proyectos - - - incluido
Soporte telefónico - - - incluido
Precio de alta GRATIS 299 € 1.999 € 2.999 €
Precio suscripción mensual (soporte y actualizaciones de todo lo incluido) - 61 €/mes 155 €/mes 244 €/mes