Velneo Nivel 3

Este nivel está diseñado para profesionales y empresas de desarrollo. En Negrita las incorporaciones y ampliaciones de este nivel respecto a Velneo nivel 2..

NIVEL 3 SERVICIOS Y PRODUCTOS INCLUIDOS EN LA SUSCRIPCION DEL NIVEL
SERVICIO/PRODUCTO DESCRIPCIÓN
Desarrollo en local o propietario

Dispondrás de lo necesario para que dos programadores puedan desarrollar en su propio equipo sin necesidad de conexión a internet.

Desarrollo en Cloud

Dispondrás de lo necesario para que dos programadores puedan desarrollar, administrar y ejecutar sobre un servidor en Cloud. Este servidor dispondrá de 3 Gb de espacio en Disco.

Servicios en Cloud

Copias de seguridad, recuperación de datos parcial a fecha, monitorización vía email, actualizaciones y soporte sobre el servidor de desarrollo en cloud.

Despliegue propietario monousuario gratuito

Realiza ilimitadas instalaciones de aplicaciones monousuario no ampliables con el Velneo vServer sin licenciamiento.

Despliegue propietario gratuito con licencias Express

Implanta tus aplicaciones sin coste con la licencia Velneo vServer Express.

Despliegue propietario sin límite de usuarios

Acceso a Suscripcíón Velneo vServer Enterprise sin límite de usuarios con un descuento del 20%. Ver tarifa de despliegue propietario.

Despliegue Cloud

Para contratar el servicio Velneo Cloud contarás con un 10% de descuento (no acumulable a otros descuentos). Ver tarifa de despliegue cloud.

Creador de Instalaciones

Podrás instalar y actualizar tus aplicaciones entre los distintos Velneo vServer cloud o propietarios, tuyos o de tus clientes.

Cursos de formación online

Cursos online de formación en Velneo de diferentes temas.

Centro de Soporte

Acceso desde la página web al Centro de Soporte donde el servicio técnico oficial te ayudará a resolver tus dudas con prioridad de Nivel 3.

Descuentos

Dispondrás de un descuento del 10% en productos y servicios.

Cliente de Datos

Podrás probar cualquier solución sin necesidad de realizar ningún objeto de interface. Fundamental para diseñar y optimizar tu arquitectura de base de datos. Muy productivo para la migración de aplicaciones de otras plataformas.

Módulo Apache para soluciones Web

Si deseas hacer Webs en Html prescindiendo de otras herramientas, este componente permite el 100% de integración de Velneo con el servidor Apache.

Cliente de Android Podrás ejecutar tus aplicaciones en tus dispositivos móviles con Android sin programar nada más y con total interoperabilidad.
Cliente de iOS

Podrás ejecutar tus aplicaciones en tus dispositivos móviles con iOS (iPad, iPhone...) sin programar nada más y con total interoperabilidad.

Explorador Archivos Cloud

Podrás acceder vía sFTP a tu servidor cloud. Esto te permitirá subir, bajar, reemplazar o borrar ficheros, directorios del mismo, descargar copia de tus datos, subir los datos de vserver local al cloud y todo ello de forma completamente autónoma y con la velocidad de tu conexión.

Velneo Cloud vModApache

Si tienes contratado Velneo Cloud y quieres disponer de un servidor Apache junto con vModApache para dar servicios web a tus clientes, podrás contratar el servicio Velneo Cloud vModApache

MÁS VENTAJAS
vERP

Condiciones especiales en la contratación y suscripción de Velneo vERP.

Elección ubicación cloud

Elige dónde quieres ubicar tus servidores cloud: en Europa o en Latinoamérica.

Consultoría

Posibilidad de contratar consultoría avanzada online o presencial.

Edición en vServers de Clientes

Posibilidad de contratar una licencia de edición en Velneo vServers de despliegue usados para producción en clientes, facilitándote la programación en ellos (licencias propietarias y cloud). Consúltanos.

Solicitud de vServer Express de más de 5 puestos

Podrás solicitar licencias de Velneo vServer Express con más de 5 puestos.

Comparador de proyectos y versiones

El componente vVersion guarda un historial de todas las versiones guardadas de los proyectos, permitiendo restaurar cualquier versión anterior y comparar los cambios entre dos versiones guardadas.

Corrector ortográfico

Dispondrás de la extensión que analiza ortográficamente todas las palabras de un proyecto y muestra las que no aparecen en el diccionario incorporado.

Servicio web para crear cliente personalizado

Este servicio web te permite crear tu propio ejecutor de aplicaciones, con tu icono, nombre o color corporativo.

Base de Conocimiento

Acceso a la Base de Conocimiento donde se publica toda la documentación oficial y las respuestas más frecuentes a las dudas planteadas en el Centro de Soporte.

Foro de Ideas y Roadmap

Acceso al foro de ideas con la posibilidad de incluir y votar con los privilegios de Velneo nivel 3 las sugerencias para ser incluidas en nuevas versiones. Roadmap con la presentación de las novedades.

Licencia VCL y EUPL para Velneo vERP

Dispondrás de licencia VCL y EUPL en vERP, lo que te proporcionará total libertad a la hora de distribuir o comercializar cualquier producto realizado a partir de esta plantilla.

Suscripción Velneo vServer

Posibilidad de contrarar el servicio de Suscripción Velneo vServer para tus servidores. Esta suscripcion incluye el protocolo seguro VATPS-SSL, tecnología BigKey para la regeneración de íncides y servicios adicionales (soporte, asesoramiento hardware...). Más información sobre esta suscripción.

Actualizaciones

Siempre tendrás tus productos incluidos en el Nivel actualizados a la versión deseada, disponibles en la Web. Velneo garantiza la compatibilidad entre versiones.

En Negrita las incorporaciones y ampliaciones de este nivel respecto a Velneo nivel 2.

Condiciones de compra:

• El Nivel 3 en Velneo se compone de un precio de alta de 1.999 € y una suscripción mensual de 155 €.
  • Puedes consultarnos a través de la web o llamándonos al teléfono (+34) 986 93 21 63 y te informaremos. La venta de Velneo nivel 3 se gestiona de forma personalizada.