Velneo Cloud vModApache

Si tienes contratado el servicio Velneo Cloud y quieres disponer de un servidor Apache junto con vModApache para dar servicios web a tus clientes, ahora dispones de un nuevo servicio, Velneo Cloud vModApache.

SERVICIO VELNEO CLOUD VMODAPACHE
Apache 2.4 x64
Acceso vía sFTP a archivos web
Uso de puerto 80 para Apache
Máquina dedicada
Posibilidad de IP propia*
Espacio en disco para ficheros estáticos 5 Gb
Memoria para Apache 500 Mb
Instancias permitidas 1
Consumo mínimo de puestos 2
Instalación y configuración 4 horas
Precio** 60 €  / mes

Notas:

(*) Posibilidad de IP propia para tu vServer con tu propio subdominio del estilo vatps://app.empresa.velneo.net o tu propio dominio vatps://app.empresa.com (sin usar puerto al estilo :1234).

(**) Disponible únicamente para suscriptores de Velneo niveles 3 y 4 que tengan contratado Velneo Cloud. Requiere 4 horas de consultoría online para la instalación y configuración inicial.

Para más información puedes visitar la página sobre el servicio Velneo Cloud o consúltanos