Velneo vServer Enterprise

El servidor sin límites para proyectos sin límites

Una licencia ideal para

Grandes proyectos. Fácil de instalar y administrar. Es una gran solución para:

• Instalaciones que requieran que la ubicación de la aplicación, datos y Velneo vServer estén en hardware o hosting propiedad del cliente.
  • Proyectos sin límite de usuarios concurrentes. Rompe el coste de las licencias y aborda proyectos de cualquier tamaño.
  • Instalaciones críticas con el máximo soporte, asesoramiento y servicios por parte de Velneo, tanto en su instalación como ante posibles excepciones.
  • Rendimiento extra en tareas de regeneración de índices y reestructuración de la base de datos.

Características

• Sin límite de usuarios concurrentes.
  • Multi-plataforma: Utiliza servidores Windows o Linux.
  • Administración del servidor local y remota mediante el componente Velneo vAdmin.
  • Implanta soluciones de escritorio basadas en Velneo vClient.
  • Sistema de copias de seguridad.
  • Protocolo seguro VATPS.
  • Tecnología de indexación BigKey.
  • Soporte técnico.

FAQ

¿Quién puede contratar este servicio? Cualquier suscriptor de nivel 2, 3 ó 4.

¿Cómo puedo contratar este servicio? La licencia se solicita enviando a contacto un mensaje que incluya el texto "Solicitud suscripción Velneo vServer Enterprise" y nos pondremos en contacto para cumplimentar el formulario de solicitud.

¿Es obligatorio suscribirse? Sí, Velneo vServer Enterprise va asociado a un modelo de suscripción. Pasados los 3 primeros años, la licencia pasa a ser propietaria y pertenecer al suscriptor. Para mantener los servicios asociados a partir del tercer año, es necesario contratar la Suscripción Velneo vServer.

¿Puedo tener puestos de edición en esta licencia? Sí, la licencia asociada al Velneo vServer Enterprise lleva incluido un único puesto de edición, no ampliable.