Velneo Nivel 1

Este nivel está diseñado para estudiantes, programadores por “hobby” o aquellos que deseen conocer y evaluar Velneo. A diferencia del resto de niveles, solo permite el desarrollo en el Cloud, no existiendo la posibilidad de desarrollo en sistemas propietarios o en local.

NIVEL 1 SERVICIOS Y PRODUCTOS INCLUIDOS EN EL NIVEL
SERVICIO/PRODUCTO DESCRIPCIÓN
Desarrollo en Cloud

Dispondrás de lo necesario para que un programador pueda desarrollar, administrar y ejecutar aplicaciones en Cloud con 128 MB de espacio en disco. Para desarrollo propietario (en local) es necesario disponer, como mínimo, de Velneo nivel 2 (DESCATALOGADO).

Despliegue Cloud

Tu servidor de desarrollo incluye 1 puesto. Para contratar nuevos servidores es necesario disponer, como mínimo, de Velneo nivel 2 (DESCATALOGADO).

Condiciones de Uso:

• El Nivel 1 en Velneo es totalmente gratuito.
  • Nivel 1 es un producto para la evaluación, formación y uso con fines no comerciales, reservándose Velneo cualquier acción ante abusos en la utilización de las aplicaciones asociadas a este nivel. El periodo de prueba del servidor Cloud asociado a una cuenta de nivel 1 es de 30 días.
  • Si observamos que permanece inactivo durante un tiempo, procederemos a cancelar tus servicios previa comunicación.
  • Velneo gestionará las actualizaciones de los servidores a las nuevas versiones.