Suscripción Velneo vServer

Esta es nuestra solución orientada a grandes instalaciones o instalaciones críticas en local (vServers propietarios). Todos los servicios incluidos en esta suscripción están también disponibles por defecto en Velneo Cloud.

FUNCIONALIDAD / SERVICIO DESCRIPCIÓN
Protocolo seguro VATPS

¿Tu cliente necesita seguridad máxima en sus comunicaciones? El protocolo VATPS, exclusivo de este servicio, usa el estándar TLS/SSL y te permitirá que las comunicaciones con el servidor se hagan de forma encriptada para así salvaguardar la privacidad de los datos.

Más seguridad sin complejidad: Accede a un nivel de seguridad adicional gracias al nuevo protocolo VATPS, con el que podrás ahorrarte los costes y la configuración de una VPN. Podrás usar tu propio certificado autofirmado o el que lleva incorporado por defecto el vServer.

Nota sobre el Reglamento General de Protección de Datos. Esto permite que la transmisión de datos de carácter personal a través de redes públicas o redes inalámbricas de comunicaciones electrónicas se realiza garantizando que la información no sea inteligible ni manipulada por terceros, cuando esta medida de seguridad sea necesaria según lo estipulado en artículo 32 del RGPD: Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, el responsable y el encargado del tratamiento aplicarán medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

Tecnología BigKey

En servidores con la versión de 64 bits de Velneo vServer, y en aplicaciones que tengan un gran volumen de datos, al regenerar índices, se activará una indexación ultra rápida gracias al aprovechamiento masivo de los recursos del sistema.

En instalaciones con millones de registros, implica una mejora en la regeneración de índices de hasta un 800%, en función de procesadores y memoria disponible, con respecto a un servidor sin esta tecnología.

Licencia de respaldo

Podrás instalar la licencia de Velneo vServer en dos máquinas, principal y secundaria, para disponer de un sistema redundante por motivos de seguridad.

Asesoramiento y optimización Hardware

¿Quieres saber qué tipo de máquina sería recomendable para tu vServer con suscripción? ¿Necesitas saber si la máquina o la red donde lo tienes instalado son adecuadas? Nuestros técnicos te asesorarán y aconsejarán la mejor configuración posible.

Control de rendimiento

Confirma que la máquina no tiene problemas, gracias a nuestra herramienta vBenchMark podrás comprobar que el rendimiento del sistema es el óptimo para la ejecución del vServer y de tus soluciones Velneo.

Gestión de excepciones

Ante excepciones no controladas del Velneo vServer, te facilitaremos las herramientas y la información necesaria para poder capturar las pilas de llamadas que se generan. Nuestro equipo será el encargado de su análisis, con el fin de intentar detectar lo antes posible dónde está el problema.

Máxima Prioridad

Somos conscientes de que necesitas un servicio rápido y eficaz, por lo que el soporte de este servidor será prioritario para nosotros.

Condiciones de compra:

• La Suscripción Velneo vServer tiene un precio de 115 € al mes para un vServer Standard (Precio fijo para cada vServer, independientemente del número de puestos).
  • La suscripción es mensual y requiere compromiso de permanencia de 6 meses.
  • Al causar baja en la suscripción, no dispondrás de las funcionalidades y servicios asociados a la misma.

Si estás en Latinoamérica existen condiciones especiales.

Para más información puedes visitar nuestras 'preguntas frecuentes' (FAQ de tarifas) o consúltanos.

Precios y condiciones válidos para este año salvo error u omisión. Precios en €. Impuestos no incluidos.

FAQ:

• ¿El servicio de suscripción Velneo vServer es obligatorio?  No. Podrás contratarlo sólo para aquellos Velneo vServer Standard que consideres necesario.
  • ¿Puedo tener TLS/SSL en mis vServers si no tengo contratada la suscripción? No. TLS/SSL es una funcionalidad asociada a la suscripción de Velneo vServer. Existen alternativas para mejorar la seguridad de tus aplicaciones, aunque más complejas, como una VPN.
  • ¿Quiere decir esto que un servidor sin suscripción no es seguro? El protocolo VATP tiene un cifrado propio; el protocolo VATPS amplía la seguridad implementando una nueva capa que hace uso del estándar TLS/SSL.
  • ¿Estos servicios están incluidos en Velneo Cloud? Sí; Velneo Cloud incluye los servicios y funcionalidades de esta suscripción.
  • ¿Quién puede solicitar esta suscripción? Cualquier suscriptor de Velneo.