Acceso a mi Velneo

Mi Velneo es la zona privada de la web, donde podremos administrar nuestra cuenta, realizar compras, etc.

Para acceder a mi Velneo, tan sólo tenemos que iniciar sesión en velneo.es y hacer click en el nombre del usuario de la cabecera de la web, tal y como se muestra en la imagen siguiente:

Dentro de esta sección nos encontramos con una serie de opciones, que son:

Cuenta: en esta sección encontramos información sobre nuestra cuenta: nuestro avatar, nuestro nombre de usuario e información sobre las suscripciones y los servidores cloud de producción que tengamos contratados.

Perfil: nos permite ajustar nuestra contraseña para el acceso a velneo.es.

Panel de control vServer Cloud: acceso al panel de control de tu Velneo vServer en la nube de Velneo.

Licencias vServer: aquí te aparecen las licencias de Velneo que tienes contratadas. Además te muestra la opción para adquirir una nueva licencia. Por otro lado, haciendo click en cualquiera de ellas te muestra información detallada de la misma así como un campo llamado “Instalada en”. Puedes hacer click en la descripción de ese campo para darle el valor que necesites.

Facturas: aquí te mostramos las facturas emitidas por Velneo a tu nombre y que podrás descargar en formato pdf.

Descargas: para acceder a la página de descargas de los componentes de Velneo.

Velneo Web: acceso a la versión web de los componentes clientes de la plataforma.

Formación: para acceder a la página donde se informa sobre el cuso oficial de Velneo en campusMVP y  a un gran número de vídeotutoriales formativos.

Instaladores: desde esta sección se pueden crear instaladores personalizados de Velneo vClient.

Software: desde esta sección podrás publicar tus aplicaciones en nuestro catálogo de aplicaciones.

Centro de soporte: acceso al portal de soporte de Velneo, donde podremos realizar nuestras consultas de soporte técnico o comercial.