Tarifa del servicio Velneo Cloud

A medida que tus necesidades crezcan, Velneo Cloud crecerá con ellas.

Es un servicio integral para instalar aplicaciones de clientes en Cloud y SaaS, que no requiere la compra de licencias, instalación de vServers​ ni mantenimiento de hardware y hosting por parte del desarrollador.

Este servicio tiene un coste mensual e incluye todo lo que necesitas para poner tus programas en la nube. Tú te limitas a gestionar aplicaciones y usuarios. Velneo se ocupa del resto.

SERVICIO VELNEO CLOUD Por puesto Puestos ilimitados
Puestos (usuarios concurrentes)

Paquetes y ampliaciones

de 5 puestos

Ilimitados
Uso de licencias de vServer
Tamaño máximo de BBDD (*) 1 GB / puesto 25 GB por URC (**)
Límite memoria RAM 4 GB 4 GB por URC (**)
SLA 99 % 99 %
Ubicación seleccionable: Europa o Latinoamérica
Instalación y mantenimiento
Copias de Seguridad
Recuperación de datos parcial a fecha
Actualizaciones versión Velneo vServer
Monitorización y alertas vía email
API Cloud
Servicio TCP
Acceso datos vía SFTP
Precio 40 €  / mes  (5 puestos) 263 € / mes por URC (**)

Notas:

(*) 10 GB adicionales 5,00 € / mes. Precios y condiciones válidos para suscriptores de Velneo salvo error u omisión. Precios en €. Impuestos no incluidos.

(**) URC: Unidad de Recursos Cloud (procesador, memoria y disco)

Si estás en Latinoamérica existen condiciones especiales.

Para más información puedes visitar la página sobre la información del servicio (Velneo Cloud), nuestras 'preguntas frecuentes' (FAQ de tarifas) o consúltanos.