Pasos para actualizar forma de pago en suscripciones Paypal, tras cambio o actualización de la tarjeta

Para cambiar la forma de pago actual:

1. Iniciar sesión en su cuenta en https://www.paypal.es.

2. Hacer clic en el icono del perfil (engranaje).

3. En el cuadro configuración de pago, hacer clic en pagos con aprobación previa.

4. En vendedores, seleccionar el vendedor del acuerdo de pagos o la suscripción que se desea modificar.

5. En fuente de fondos, hacer clic en cambiar.

6. Seleccionar una forma de pago alternativa y hacer clic en guardar.

Debemos tener en cuenta lo siguiente:

• Si se elimina de la cuenta la tarjeta de crédito sin haber cambiado antes la forma de pago, la suscripción se cancelará.

• Si se cancela la suscripción, todos los pagos programados para fechas futuras se cancelarán igualmente.

• Las suscripciones canceladas no se pueden reactivar. Para volver a establecer una suscripción, será necesario volver a completar un nuevo acuerdo de pagos desde el sitio web del vendedor.