Plan de formación continua

Mejora tus conocimientos y aumenta tu productividad

Una de las apuestas y valores de Velneo es la evolución tecnológica y el acompañamiento a nuestros clientes. El plan de formación continua permite que puedas mantenerte actualizado de forma constante y con flexibilidad.

¿En qué consiste?

• Este plan consta de 12 horas anuales de formación, repartidas durante todo el año. Tendrás un taller técnico de aproximadamente 1 hora al mes (más el tiempo dedicado a resolver vuestras dudas). Y si no asistes al seminario en directo, lo tendrás disponible en vídeos para verlo a tu ritmo.
  • Puedes suscribirte cuando quieras, no hay permanencia.
  • Incluye la posibilidad de realizar el examen para obtener la certificación. Para ser desarrollador certificado Velneo es necesario estar suscrito al plan de formación además de aprobar el examen.
  • Esta suscripción es por empresa, beneficiándose así todos los programadores registrados en la misma.

¿De qué te vas a beneficiar?

De un plan de formación continua que te ayudará a ti y a tu negocio a adaptaros mejor a los cambios del mercado, a ser más competitivos, aumentar la calidad de tus productos software y mejorar el compromiso de los programadores hacia la empresa. Porque adquirir nuevos conocimientos y habilidades, sin duda, va a mejorar la eficiencia de tu negocio.

Recibirás formación en el momento adecuado. Después del lanzamiento de cada versión daremos cursos de las novedades para que las aproveches desde el primer día (No confundir con la presentación de novedades que, como siempre, la seguiremos haciendo con carácter gratuito).

¿Qué vas a aprender?

Trataremos grandes temas que te ayudarán a ser más productivo programando y manteniendo tus aplicaciones. Hemos tenido en cuenta todas vuestras peticiones y la lista de cursos seguirá creciendo en base a lo que necesitéis y a lo que el mercado tecnológico nos vaya exigiendo para seguir siendo la mejor plataforma de desarrollo de aplicaciones empresariales.

¿Por qué es tan económico?

Porque creemos firmemente en las ventajas de tener a un equipo en constante formación. Por eso te lo queremos poner aún más fácil y que no te puedas resistir.

Precio

• 56 €/mes

Catálogo de cursos impartidos hasta la fecha

Fecha Tema

Valoración

(1 a 10)

Octubre 2023
Integración con herramientas ofimáticas, hojas de cálculo
8,10
Septiembre 2023
QML desde cero (segunda parte)
7.50
Agosto 2023 8,19
Julio 2023 9,03
Junio 2023 8,77
Mayo 2023 5,22
Abril 2023 8,85
Marzo 2023 9,33
Febrero 2023 Diseño de informes complejos 7,98
Enero 2023 Sincronización entre servidores en caliente 9,06
Diciembre 2022 Diseño de interfaces para dispositivos móviles 7,95
Noviembre 2022 Novedades Velneo 32 8,66
Octubre 2022 Iniciación a la programación QML-Velneo 9,13
Septiembre 2022 Arquitectura y análisis de aplicaciones 7,21
Agosto 2022 Integración Velneo y Power BI – Análisis de Datos y Business Intelligence 8,32
Julio 2022 Optimización de ejecución de procesos largos y de interfaces lentas 7,94
Junio 2022 Aprende cómo integrar tus aplicaciones con Shopify y con la Administración Pública 7,79
Mayo 2022 Novedades Velneo 31. Acelerando hacia la revolución web 8,89
Abril 2022 Tablas y ficha de extensión desde cero 7,47
Marzo 2022 Importación y exportación dinámica de datos 8,78
Febrero 2022 Aprende cómo desplegar y proteger tus aplicaciones 7,84
Enero 2022 Aumenta tu productividad desarrollando tus propias extensiones 6,89
Diciembre 2021 7 Tips para mejorar el despliegue de tus aplicaciones 7,65
Noviembre 2021 Domina las novedades de Velneo 30 7,28
Octubre 2021 Logs de sesión, de acceso a registro y transaccional 8,56
Septiembre 2021 vSaaS, despliegue rápido de aplicaciones Velneo 8,66
Agosto 2021 Comunicaciones avanzadas con usuarios en aplicaciones Velneo 8,30
Julio 2021 Ejemplos avanzados de programación con Velneo 8,34
Junio 2021 Aprovecha las ventajas de las novedades Velneo 29 (Parte 2) 8,96
Mayo 2021 Aprovecha las ventajas de las novedades Velneo 29 (Parte 1) 8,31
Abril 2021 Desarrollando las bases de un módulo de producción 8,33
Marzo 2021 Introducción a JavaScript y API de Velneo (segunda parte) 8,62
Febrero 2021 Pásate al correo transaccional 8,77
Enero 2021 Introducción a JavaScript y API de Velneo 9,20
Diciembre 2020 Potenciando la programación nativa 7,98
Noviembre 2020 Aumenta tu productividad desarrollando en equipo 8,39
Octubre 2020 Kanban en Velneo 8,24
Septiembre 2020 Velneo lee tus documentos con OCR y los transcribe 8,28
Agosto 2020 Personaliza tus aplicaciones al máximo 8,28
Julio 2020 Convierte Javascript en código nativo 8,43
Junio 2020 Aumenta el rendimiento de tus aplicaciones con las nuevas tablas en memoria 8,26

En determinados países de Latinoamérica dispones en estos momentos de un descuento especial para todos los productos y servicios que se te asocia de por vida al hacerte suscriptor de Velneo.

Para más información, consúltanos.