Velneo Cloud vModApache

Si tienes contratado el servicio Velneo Cloud y quieres disponer de un servidor Apache junto con vModApache para dar soluciones web a tus clientes, dispones del servicio Velneo Cloud vModApache.

SERVICIO VELNEO CLOUD VMODAPACHE
Apache 2.4 x64
Acceso vía sFTP a archivos web
Uso de puerto 443 para Apache
Posibilidad de IP propia*
Certificado SSL autogestionado
Espacio en disco para ficheros estáticos 5 Gb
Instancias permitidas 8 Est.**
Consumo mínimo de puestos 2
Precio*** 74 €  / mes

Notas:

(*) Posibilidad de IP propia para tu vServer con tu propio dominio vatps://app.empresa.com (sin usar puerto al estilo :1234).

(**) Datos estimados para carga de vERP. El límite real dependerá del proyecto que se esté cargando, de la carga que tenga el apache y de la memoria disponible.

(***) Disponible únicamente para suscriptores de Velneo niveles 3 y 4 que tengan contratado Velneo Cloud.

Si eres suscriptor de nivel 4, este servicio incluye la posibilidad de habilitar puertos TCP adicionales, más allá de los 7 estándar (hasta 100).

Para más información puedes visitar la página sobre el servicio Velneo Cloud o consúltanos