Velneo Nivel 1

Este nivel está diseñado para estudiantes, programadores por “hobby” o aquellos que deseen conocer y evaluar Velneo. A diferencia del resto de niveles, solo permite el desarrollo en el Cloud, no existiendo la posibilidad de desarrollo en sistemas propietarios o en local.

NIVEL 1 SERVICIOS Y PRODUCTOS INCLUIDOS EN EL NIVEL
SERVICIO/PRODUCTO DESCRIPCIÓN
Desarrollo en Cloud

Dispondrás de lo necesario para que un programador pueda desarrollar, administrar y ejecutar aplicaciones en Cloud con 128 MB de espacio en disco. Para desarrollo propietario (en local) es necesario disponer, como mínimo, de Velneo nivel 2.

Despliegue Cloud

Tu servidor de desarrollo incluye 1 puesto. Para contratar nuevos servidores es necesario disponer, como mínimo, de Velneo nivel 2.

Condiciones de Uso:

• El Nivel 1 en Velneo es totalmente gratuito.
  • Nivel 1 es un producto para la evaluación, formación y uso con fines no comerciales, reservándose Velneo cualquier acción ante abusos en la utilización de las aplicaciones asociadas a este nivel. El periodo de prueba del servidor Cloud asociado a una cuenta de nivel 1 es de 30 días.
  • Si observamos que permanece inactivo durante un tiempo, procederemos a cancelar tus servicios previa comunicación.
  • Velneo gestionará las actualizaciones de los servidores a las nuevas versiones.