Licencia Velneo vServer Standard

Máxima potencia con costes ajustados al proyecto

Una licencia ideal para

Proyectos con un tamaño medio. Fácil de instalar y administrar. Es una gran solución para:

Características

Standard es una licencia que ofrece grandes prestaciones:

• Multi-plataforma: Utiliza servidores Windows o Linux.
  • Administración del servidor local y remota mediante el componente Velneo vAdmin.
  • Implanta soluciones de escritorio basadas en Velneo vClient.
  • Sistema de copias de seguridad.
  • Precio: Ver tarifa.

Actualizaciones

Las actualizaciones de versión están incluidas mientras seas suscriptor de Velneo.

FAQ

¿Quién puede adquirir esta licencia? Todos los suscriptores de nivel 2, 3 y 4 .

¿Cómo puedo adquirir esta licencia? Esta licencia se adquiere en la tienda online.

¿Tengo copias de seguridad? Sí, las copias de seguridad son una funcionalidad disponible para servidores con licencia de pago y para servidores en Velneo Cloud. No son funcionales, por tanto, en servidores monopuesto gratuitos.

¿Qué ventajas tengo si contrato la suscripción del servidor? Revisa las ventajas de la Suscripción Velneo vServer.

¿Puedo tener puestos de edición en esta licencia? Si deseas disponer de un puesto de edición en este servidor de producción debes ser como mínimo suscriptor de nivel 3, contacta con nosotros y solicita la adquisición del puesto de edición para esa licencia. El precio es de 191 €. Si eres nivel 4 es gratuito. En esta licencia podrás tener un máximo de un puesto de edición.

¿Existen descuentos por volumen? Para instalaciones con un numero indeterminado de usuarios concurrentes e instalaciones medianas, es decir, entre 15 y 100 usuarios concurrentes, te recomendamos que contactes con nosotros. Dispones tanto de las licencias Standard 50 como de otros paquetes especiales por volumen​.