Costes de Velneo: Para desplegar o implantar aplicaciones en tus clientes

Opción 1: Servicio Velneo Cloud

​Es un servicio integral para instalar aplicaciones en clientes que no requiere la compra de licencias ni la instalación de vServers​ por parte del desarrollado​r.

Este servicio tiene un coste mensual e incluye el vServer, el alojamiento, SLA del 99,5%, ingeniería de sistemas, mantenimiento, servicio de alertas, optimización continua, copias de seguridad y un largo etcétera. Consulta el detalle del servicio Velneo Cloud.

En definitiva, Velneo se ocupa de todo. Tú te limitas a gestionar las aplicaciones, instancias, bases de datos y usuarios para cada uno de tus clientes.

• Por puesto:  Si lo que buscas es la flexibilidad de poder incrementar o reducir el número de puestos para adaptarte a las necesidades cambiantes de tus clientes, puedes contratar paquetes de 5 en 5 usuarios concurrentes.
  • Puestos ilimitados: Sin límite de puestos o usuarios concurrentes. Si buscas un modelo SaaS para tus aplicaciones o alguno de tus clientes necesita cientos de usuarios concurrentes, ésta es la solución ideal. Con unos costes ajustados podrás desplegar aplicaciones en la nube sin preocuparte por el número de usuarios.

Todos los servicios añadidos de la Suscripción Velneo vServer Enterprise propietaria (SSL, soporte, Bigkey...) están incluidos en Velneo Cloud.

Consulta las tarifas de despliegue cloud.

Opción 2: Licencias Propietarias

Como toda la vida. Descargas un vServer y lo instalas en el hardware elegido, independientemente del tamaño (Portátil, tablet, servidor corporativo, hosting... ) o sistema operativo (Windows/Linux).

Este producto tiene un coste mensual.

• Velneo vServer Enterprise: Sin límite de tamaño de bases de datos e instancias y para tantos usuarios concurrentes como necesites. Incluye una serie de servicios añadidos propios de una gran instalación o una instalación crítica (SSL, soporte técnico sobre la instalación, programas de detección de errores y depuración, etc...), así como tecnología Bigkey para la optimización en la reindexación y otras operaciones para el manejo de grandes cantidades de datos. Además, dispone de un puesto de edición para facilitar labores de mantenimiento.

Consulta las tarifas de despliegue propietario.

Si estás en Latinoamérica existen condiciones especiales.

Para más información puedes visitar nuestras 'preguntas frecuentes' (FAQ de tarifas) o consúltanos