Comparativa entre niveles

En Velneo comercializamos nuestros productos y servicios para el desarrollo de aplicaciones empresariales en packs llamados niveles.
NIVELES NIVEL 1 NIVEL 2 NIVEL 3 NIVEL 4
Nº de programadores 1 1 2 3 o más
Desarrollo en Cloud
Espacio en disco Cloud 128 MB 2 GB 3 GB 4 GB
Acceso a área de formación
Desarrollo en local o propietario -
Despliegue en Cloud -
Copias de Seguridad Cloud -
Despliegue propietario monousuario gratuito -
Creador de instalaciones -
Cliente Android -
Cliente iOS -
Elección de la ubicación de los servidores cloud -
Cursos de formación online -
Centro de Soporte -
Explorador archivos cloud y sFTP -
Posibilidad de contratar Suscripción Velneo vServer (VATPS-SSL, BigKey y servicios adicionales) -
Despliegue propietario sin límite de usuarios -
Cliente de datos - -
Módulo Apache para soluciones web - -
Posibilidad de contratar Velneo vERP - -
Posibilidad de contratar consultoría avanzada online o presencial - -
Posibilidad de contratar el servicio Velneo Cloud vModApache - -
Comparador de proyectos y versiones - -
Corrector ortográfico - -
Coadministración de servidores en Velneo Cloud - -
Servicio web para crear ejecutor personalizado (Windows y Android) - -
Desarrollo colaborativo - - -
Acceso externo a BBDD Velneo - - -
Editor de idiomas - - -
Monitor de vClient - - -
Plantilla empresarial de código abierto vERP - - -
Edición en Velneo vServers de clientes - - -
TCP en servidores cloud - - -
Documentador de proyectos - - -
Soporte telefónico - - - incluido
Servicio de chat para soporte - - - incluido
Precio de alta GRATIS Consultar Consultar Consultar
Precio suscripción mensual (soporte y actualizaciones de todo lo incluido) - Consultar Consultar Consultar
Precio alta desarrollador adicional (*) - - - Consultar
Precio suscripción mensual desarrollador adicional (soporte y actualizaciones de todo lo incluido) - - - Consultar

Notas:

(*) Velneo nivel 4 ya dispone de los productos y servicios para 3 programadores, siendo necesario contratar desarrolladores adicionales si más programadores van a hacer uso de Velneo. Cada desarrollador adicional dispondrá de los mismos productos y servicios incluidos en Velneo nivel 4 para los 3 primeros programadores.

Si estás en Latinoamérica existen condiciones especiales.

Para más información puedes consultarnos.

Precios y condiciones válidos para este año salvo error u omisión. Precios en €. Impuestos no incluidos.