Velneo Nivel 4

Este nivel está indicado para grandes empresas, consultoras y equipos de desarrollo. Máximo de componentes y servicios. Además, todos los componentes y servicios que vayan apareciendo serán disfrutados primero por los suscriptores de Velneo nivel 4. En Negrita las incorporaciones y ampliaciones de este nivel respecto a Velneo nivel 3.

NIVEL 4 SERVICIOS Y PRODUCTOS INCLUIDOS EN LA SUSCRIPCIÓN DEL NIVEL
SERVICIO/PRODUCTO DESCRIPCIÓN
Desarrollo en local o propietario

Dispondrás de lo necesario para que tres programadores o más, si dispones de licencias adicionales, puedan desarrollar en su propio equipo sin necesidad de conexión a internet.

Desarrollo en Cloud

Dispondrás de lo necesario para que tres programadores o más, si dispones de licencias adicionales,  puedan desarrollar, administrar y ejecutar sobre un vServer en Cloud. Este servidor dispondrá de 4 Gb de espacio en disco.

Servicios en Cloud

Copias de seguridad, recuperación de datos parcial a fecha, monitorización vía email, actualizaciones y soporte sobre el servidor de desarrollo en cloud.

Despliegue propietario monousuario gratuito

Realiza ilimitadas instalaciones de aplicaciones monousuario no ampliables con el Velneo vServer sin licenciamiento.

Despliegue propietario para gran número de usuarios

Acceso a Suscripcíón Velneo vServer Enterprise. Ver tarifa de despliegue propietario.

Despliegue Cloud

Podrás contratar el servicio Velneo CloudVer tarifa de despliegue cloud.

Creador de Instalaciones

Podrás instalar y actualizar tus aplicaciones entre los distintos Velneo vServer cloud o propietarios, tuyos o de tus clientes.

Cursos de formación online

Acceso a cursos online de formación en Velneo de diferentes temas.

Centro de Soporte

Acceso desde la página web al Centro de Soporte donde el servicio técnico oficial te ayudará a resolver tus dudas con prioridad de Nivel 4.

Cliente de Datos

Podrás probar cualquier solución sin necesidad de realizar ningún objeto de interface. Fundamental para diseñar y optimizar tu arquitectura de base de datos. Muy productivo para la migración de aplicaciones de otras plataformas.

Módulo Apache para soluciones Web

Si deseas hacer Webs en Html prescindiendo de otras herramientas, este componente permite el 100% de integración de Velneo con el servidor Apache.

Cliente de Android

Podrás ejecutar tus aplicaciones en tus dispositivos móviles con Android sin programar nada más y con total interoperabilidad.

Cliente de iOS

Podrás ejecutar tus aplicaciones en tus dispositivos móviles con iOS (iPad, iPhone...) sin programar nada más y con total interoperabilidad.

Explorador Archivos Cloud Podrás acceder vía sFTP a tu servidor cloud. Esto te permitirá subir, bajar, reemplazar o borrar ficheros, directorios del mismo, descargar copia de tus datos, subir los datos de vserver local al cloud y todo ello de forma completamente autónoma y con la velocidad de tu conexión.
Velneo Cloud vModApache

Si tienes contratado Velneo Cloud y quieres disponer de un servidor Apache junto con vModApache para dar servicios web a tus clientes, podrás contratar el servicio Velneo Cloud vModApache

TCP en servidores Cloud Si necesitas crear un servicio TCP en Velneo Cloud o comunicarte desde tu vServer con un servicio TCP, ahora puedes. Esto te permitirá por ejemplo poner uno o varios puertos TCP a la escucha y así poder comunicarte con otros servicios, sean de Velneo o no, con la estabilidad que proporciona el multihilo de Velneo vServer. Podemos habilitar hasta 7 puertos TCP en cualquier servidor Cloud y hasta 100 en aquellos que tengan contratado el servicio Velneo Cloud vModApache
Desarrollo Colaborativo

Podrás aumentar el número de programadores con el consecuente incremento de licencias de edición y acceso a soporte. Tendrás disponible, además, la extensión Repositorios, que permite desarrollar, integrar y sincronizar el código entre varios programadores.

Acceso externo a Base de Datos Velneo

Además de poder acceder a cualquier otra Base de Datos desde Velneo, como ya se puede hacer desde Velneo nivel 1, podrás conectar a la Base de Datos de Velneo desde herramientas y lenguajes externos.

Editor de Idiomas

Podrás traducir tus aplicaciones a cualquier idioma de forma muy práctica y revisar todos los mensajes y descripciones de tu aplicación sin necesidad de entrar en el código fuente.

Monitor de vClient

Esta opción permite monitorizar las peticiones que Velneo vClient hace a Velneo vServer durante la ejecución de una aplicación, una ayuda impresionante si necesitas optimizar el rendimiento de tus aplicaciones.

Soporte telefónico

En Velneo nivel 4 dispones de la posibilidad de realizar llamadas telefónicas para incidencias urgentes o importantes.

Chat de soporte

En Velneo nivel 4 dispones de la posibilidad de realizar chats para incidencias urgentes o importantes.

Edición en Velneo vServers de clientes

En todos los Velneo vServers que adquieras para tus clientes, podrás incorporar de forma gratuita un puesto de edición, facilitándote su mantenimiento.

MÁS VENTAJAS
vERP

Disfrutarás de la nueva versión de Velneo vERP sin ningún coste de alta ni de suscripción.

Elección ubicación cloud

Elige dónde quieres ubicar tus servidores cloud: en Europa o en Latinoamérica.

Consultoría

Preferencia para la planificación en nuestros calendarios de consultoría avanzada online o presencial.

Gastos Administrativos

Estarás exento de cualquier gasto administrativo por cambios de licencias, titularidad, ...

Prioridad y preferencia

Los suscriptores de Velneo nivel 4 tienen preferencia y atención especial en todas sus gestiones, incidencias y soportes.

Conversión licencias Standard a Standard 50

Podrás pasar tus Velneo vServers con licencias Standard a licencias Standard 50 (Consultar condiciones)

Comparador de proyectos y versiones

El componente vVersion guarda un historial de todas las versiones guardadas de los proyectos, permitiendo restaurar cualquier versión anterior y comparar los cambios entre dos versiones guardadas.

Corrector ortográfico Dispondrás de la extensión que analiza ortográficamente todas las palabras de un proyecto y muestra las que no aparecen en el diccionario incorporado.
Coadministración de servidores en Velneo Cloud

Podras gestionar varios servidores en Velneo Cloud desde un único panel de cotrol web, que permite centralizar en una única cuenta de usuario la administración de todos los servidores de producción y desarrollo de tu empresa.

Servicio web para crear ejecutor personalizado (Windows y Android)

Este servicio web te permite crear tu propio ejecutor de aplicaciones con tu estilo personalizado, o para un servidor y usuario concretos (.exe para Windows y .apk para Android).

Entorno de pruebas

En casos necesarios, el cliente podrá solicitar un entorno de pruebas (Cloud o propietario), siempre que sea justificado y durante un tiempo limitado, antes de poner el proyecto en producción en los servidores decididos y contratados al efecto.

Documentador de proyectos

Genera información de tu proyecto con esta extensión. Podrás generar un listado de todos los objetos que contiene tu proyecto, indicando tipo de objeto, propiedades, estilo y datos adicionales.

Base de Conocimiento

Acceso a la Base de Conocimiento donde se publica toda la documentación oficial y las respuestas más frecuentes a las dudas planteadas en el Centro de Soporte.

Foro de Ideas y Roadmap

Acceso al foro de ideas con la posibilidad de incluir y votar con los privilegios de Velneo nivel 4 las sugerencias para ser incluidas en nuevas versiones. Roadmap con la presentación de las novedades.

Licencia VCL y EUPL para Velneo vERP

Dispondrás de licencia VCL y EUPL en vERP, lo que te proporcionará total libertad a la hora de distribuir o comercializar cualquier producto realizado a partir de esta plantilla.

Suscripción Velneo vServer

Posibilidad de contrarar el servicio de Suscripción Velneo vServer para tus servidores. Esta suscripción incluye el protocolo seguro VATPS-SSL, tecnología BigKey para la regeneración de índices y servicios adicionales (soporte, asesoramiento hardware...). Más información sobre esta suscripción.

Actualizaciones

Siempre tendrás tus productos incluidos en el Nivel actualizados a la versión deseada, disponibles en la Web. Velneo garantiza la compatibilidad entre versiones.

En Negrita las incorporaciones y ampliaciones de este nivel respecto a Velneo nivel 3.

Condiciones de compra:

• Puedes consultarnos a través de la web o llamándonos al teléfono (+34) 986 93 21 63 y te informaremos. La venta de Velneo nivel 4 se gestiona de forma personalizada.

Si estás en Latinoamérica existen condiciones especiales.

Para más información puedes consultarnos.

Precios y condiciones válidos para este año salvo error u omisión. Precios en €. Impuestos no incluidos.