Velneo Cloud: límites de espacio en disco

Los límites para el uso de espacio en disco asignados a los servidores en Velneo Cloud dependen del nivel de suscripción para los servidores de desarrollo y dependen del tipo de servicio contratado para los servidores de producción.

DESARROLLO LÍMITE POR SERVIDOR EN FUNCIÓN DEL NIVEL DE SUSCRIPCIÓN
Nivel 1

128 MB

Nivel 2

2 GB

Nivel 3

3 GB

Nivel 4

4 GB

PRODUCCIÓN LÍMITE POR SERVIDOR  EN FUNCIÓN DEL SERVICIO CONTRATADO
Velneo Cloud por puesto

1 GB por cada puesto

Velneo Cloud puestos ilimitados

25 GB por URC (Unidad de Recursos Cloud)

Si necesitas más espacio en disco del asignado a tu servidor, puedes ponerte en contacto.

Los consumos que superen los límites contratados serán facturados a la tarifa vigente.

El consumo de disco actual de un vServer cloud se puede consultar en el Panel de control.

Si eres suscriptor o tienes contratado Velneo Cloud de producción, dentro de este servicio se incluye el propio espacio en un disco de alta velocidad optimizado para bases de datos, las copias de seguridad regulares que se realizan, el ancho de banda tanto de entrada como de salida para el consumo de esos datos y las recuperaciones de copias de seguridad que necesites hacer.