Formulario de solicitud de licencia Velneo vServer Express

Copiar el texto siguiente, cumplimentarlo y enviarlo en una nueva consulta:

Datos del desarrollador:

- Nombre del proyecto/aplicación a implantar:

- Nº de usuarios estimados:

- Descripción del proyecto/aplicación:

Datos del cliente final donde se instalará el servidor:

- Empresa:

- Teléfono:

- Email:

AVISO LEGAL:
Se le informa que los datos de carácter personal que nos pueda facilitar en este proceso son incluidos en un fichero del que es titular Velneo, S.A., domicilio en Polígono Industrial A Granxa, Rúa D Esquina Paralela 3 Edif. vCenter, 36400 Porriño (Pontevedra), N.I.F. A 36494706. Velneo, S.A. como responsable del ficheros con datos de carácter personal cumple escrupulosamente con todos los requisitos exigidos por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, habiendo adoptado las medidas técnicas exigidas en el Real Decreto 994/1.999.

Asimismo, se informa que el tratamiento que se efectúa de los datos responde a la finalidad para que la que se han solicitado, gestión de activación licencia de software. En ningún caso se cederán estos a terceros, salvo que expresamente se le requiera su consentimiento para la cesión de los datos, indicándose las entidades a las que serán cedidos. La consecuencia de no facilitarnos los datos será la imposibilidad de prestarle el servicio solicitado.

Si sus datos se encuentran incluidos en un fichero del que es responsable Velneo, S.A., se le informa de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación enviando un correo electrónico a la siguiente dirección velneo@velneo.com, o por correo ordinario enviando una carta a Polígono Industrial A Granxa, Rúa D Esquina Paralela 3 Edif. vCenter, 36400 Porriño (Pontevedra) a la atención del Responsable de Seguridad.