Formulario de solicitud de licencia Velneo vServer Express

Copiar el texto siguiente, cumplimentarlo y enviarlo en una nueva consulta:

Datos del desarrollador:

- Nombre del proyecto/aplicación a implantar:

- Nº de usuarios estimados:

- Descripción del proyecto/aplicación:

Datos del cliente final donde se instalará el servidor:

- Empresa:

- Teléfono:

- Email:

AVISO LEGAL:
Los datos de carácter personal que se incluyen en este documento se incluyen en un fichero del que se te informa que:
Responsable de los datos: Velneo, S.A.
Finalidad: Contactar con la persona interesada para resolver el motivo por por el que se pone en contacto. Incluir al contacto en lista de comunicados.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Encargados del tratamiento de tus datos: Google, Zendesk, Mailchimp, vMarketing, Visual MS.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, y otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.
Puedes consultar la política de privacidad en detalle en esta página web: https://velneo.es/privacidad/
Al enviar la solicitud aceptas la inclusión de los datos en el fichero del que es responsable Velneo S.A. y recibir comunicaciones comerciales.